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Crêpes di ceci e Certosa

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Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Buona da star bene perché?

Un' idea funzionale: al posto del pane una crepes di ceci, un legume che fornisce più proteine, minerali, carboidrati con un più altro potere saziante. Il calcio dei ceci si unisce a quello della certosa per realizzare una preparazione utile per la salute delle ossa, dei capelli e delle unghie. E' anche un' ottima merenda per i bambini dopo una intensa attività fisica.

IL CONSIGLIO IN PIÙ

Per rendere il piatto più salutare, aggiungi alla certosa un pesto di rucola condita con olio e limone per migliorare l’assorbimento del calcio. Nella preparazione delle crepes, incorpora alla farina di ceci un cucchiaio di curcuma per aumentare l’apporto di carotenoidi, tra cui il betacarotene.

Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  • 120 g di farina di ceci
  • 280 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 Certosa La leggera Galbani
  • Rucola (50 grammi)

Preparazione

01

Setacciate la farina di ceci in una ciotola, aggiungete l’olio e mescolate con una frusta a mano aggiungendo l’acqua a filo.

02

Quando sarà completamente incorporata, coprite e mettete la pastella in frigo per 30 minuti.

03

A questo punto scaldate un filo d’olio in padella, versateci dentro un mestolo di pastella e fate cuocere la crepes per 5/6 minuti.

04

Una volta che le avrete preparate tutte, spalmateci sopra la Certosa Galbani, aggiungete la rucola e arrotolatele su se stesse.

Valori nutrizionali

  1. Componenti bromatologici per:100g (Porzione da 150g)Crêpes di ceci e Certosa
  2. Energia130 kcal
  3. Proteine8,88 g
  4. Lipidi4,94 g
  5. Saturi totali2,04 g
  6. Carboidrati disponibili11,64 g
  7. Amido9,72 g
  8. Fibra totale2,72 g
  9. Calcio167,82 mg
  10. Sale0,22 g
  11. Potassio191,04 mg
  12. Fosforo145,17 mg
  13. Ferro1,59 mg
  14. Magnesio5,10 mg
  15. Zinco0,67 mg
  16. Rame0,00 mg
  17. Selenio0,45 mg
  18. Vitamina A retinolo eq.65,70 mcg
  19. Vitamina C9,76 mg
  20. Vitamina E0,89 mg
  21. b‑Carotene151,78 mcg