Crepes asparagi e Galbanino

Crepes asparagi e Galbanino
Antipasti
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  • 44 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 200 gr. di Galbanino
  • punte di asparagi
  • 150 gr. di Burro Santa Lucia
  • 1/4 lt di latte
  • 125 gr. di farina
  • 3 uova
  • sale

Preparazione:

Battete in una terrina le uova con pizzico di sale e, mescolando con una frusta, incorporate la farina setacciata ed il latte versato a filo. Lasciate riposare il composto per 30 minuti. Scaldate bene una padella antiaderente, spennellate leggermente con un poco di Burro Santa Lucia e versate la quantità sufficiente a velarne il fondo. Cuocete la crêpes finchè i bordi tenderanno ad arricciarsi, giratela delicatamente e ultimate la cottura. Distribuite su ogni crêpes le punte di asparagi (fatte saltare precedentemente in padella con del Burro Santa Lucia), il Galbanino tagliato a fette sottili di 1/2 cm piegate. Infornare in una pirofila imburrata per 2 minuti. Servire subito.

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Massimo 250 battute