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Crepes asparagi e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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44
45 minuti
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Ingredienti

  1. 200 gr. di Galbanino
  2. punte di asparagi
  3. 150 gr. di Burro Santa Lucia
  4. 1/4 lt di latte
  5. 125 gr. di farina
  6. 3 uova
  7. sale

Preparazione

Battete in una terrina le uova con pizzico di sale e, mescolando con una frusta, incorporate la farina setacciata ed il latte versato a filo. Lasciate riposare il composto per 30 minuti. Scaldate bene una padella antiaderente, spennellate leggermente con un poco di Burro Santa Lucia e versate la quantità sufficiente a velarne il fondo. Cuocete la crêpes finchè i bordi tenderanno ad arricciarsi, giratela delicatamente e ultimate la cottura. Distribuite su ogni crêpes le punte di asparagi (fatte saltare precedentemente in padella con del Burro Santa Lucia), il Galbanino tagliato a fette sottili di 1/2 cm piegate. Infornare in una pirofila imburrata per 2 minuti. Servire subito.

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