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Crema di Certosa, tartare di tonno, ravanelli e frutto del cappero

Ricetta creata da Galbani
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di Certosa Light Galbani
  2. 300 g di filetto di tonno abbattuto
  3. 5-6 ravanelli
  4. 1 limone
  5. 1 rotolo di pasta brisée
  6. lattughino
  7. frutti del cappero
  8. sale
  9. pepe
  10. olio di oliva extravergine

Preparazione

Con un coppapasta ricavate dei dischetti di brisée e bucherellateli con la forchetta; cuoceteli in forno a 180°C per 10-15 minuti.

Preparate la tartare di tonno tagliandolo prima a fette, poi a striscioline, quindi a cubetti piccolissimi. Mettetelo in una terrina, condite con un pizzico di sale, di pepe e 1 cucchiaio di succo di limone.

Disponetelo in una ciotola e conditelo con un pizzico di sale e poco olio. Preparate l’insalatina con il lattughino, i ravanelli a fettine e i capperi.

Create una crema di Certosa Light ponendola nel mixer e frullandola per qualche secondo.

Componete il piatto alternando due dischi di pasta brisée con la crema di Certosa, la tartare di tonno e l’insalatina di ravanelli e capperi.