GalbaninoPresenta

Cotolette di finocchi

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

Le cotolette di finocchi sono un invitante secondo piatto, molto facile da realizzare, ideale per servire le verdure in maniera creativa: la croccante impanatura delle cotolette racchiude un morbido ripieno a base di finocchi e Galbanino l'Originale a cui è davvero difficile resistere.

Se volete provare a realizzare delle saporite cotolette di finocchi, non dovrete fare altro che seguire le indicazioni di questa ricetta.


Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per le cotolette di finocchi:
  1. 3 finocchi
  2. 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
  3. 3 uova
  4. pangrattato q.b.
  5. sale q.b.

Per la frittura:
  1. olio per friggere q.b.

Preparazione

Ecco come si preparano le cotolette di finocchi.

Disponete le vostre cotolette di finocchi su un piatto da portata e servitele. Buon appetito!

E se vi sono piaciute le melanzane di finocchi, provate anche le cotolette di melanzane!

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Pulite e lavate i finocchi, lasciandoli interi e, quando l'acqua sarà giunta a bollore, sbollentateli per qualche minuto.
  • Scolate i finocchi e tagliateli a fette spesse circa 1 cm. Tagliate a fette anche il Galbanino l'Originale.
  • Accoppiate le fette di finocchio che avete ricavato e mettete al centro di ogni coppia una o due fette di Galbanino l'Originale.
  • Rompete 3 uova in un piatto, salatele leggermente, sbattetele con una forchetta e passateci dentro le cotolette di finocchi: passate ogni cotoletta nel pangrattato, poi ancora nell'uovo e poi ancora nel pangrattato, così da ottenere un'impanatura bella spessa.
  • Versate in una padella abbondante olio per friggere e, quando sarà sufficientemente caldo, friggete le cotolette di finocchi. Lasciate che diventino ben dorate, quindi scolatele e asciugatele con della carta assorbente adatta alle fritture.

Ti potrebbe interessare anche