Cornetti con rucola e stracchino
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
 - 100 g di Certosa Galbani, 30 g di rucola
 - sale q.b.
 - pepe q.b.
 - latte q.b.
 
Preparazione
Quella dei cornetti con rucola e stracchino è una ricetta davvero molto semplice da mettere in pratica.
Terminata la cottura, estraete la placca dal forno e lasciate intiepidire i cornetti con rucola e stracchino prima di gustarli.
- Lavate la rucola, asciugatela per bene e spezzettatela con le mani in maniera piuttosto grossolana.
 - Condite la rucola con sale e pepe e mettetela in una ciotola insieme alla Certosa Galbani, mescolando il tutto con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
 - Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 12 triangoli. Mettete al centro di ogni triangolo, nella parte più larga, una cucchiaiata di crema allo stracchino e rucola, quindi avvolgete su sé stessi i triangolini di sfoglia, partendo dal lato più largo, in modo da formare dei cornetti.
 - Disponete i cornetti con rucola e stracchino su una placca foderata di carta da forno, ben distanziati l'uno dall'altro, e spennellateli con del latte.
 - Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i vostri stuzzichini per circa 15 minuti.
 
      


