Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Coppa Montebianco

Ricetta creata da Galbani
Coppa Montebianco
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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10
60 minuti
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Ingredienti

  1. 400g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 250g di marmellata di castagne
  5. 100g di marrons glaces a pezzettini
  6. 200g di meringhe a pezzettini
  7. 10g di pistacchi di bronte
  8. 10 coppe per servire il Montebianco

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Sistemare alcuni pezzetti di meringa secca sul fondo delle coppe. Unire alla crema al mascarpone la marmellata di castagne e distribuirla nelle coppe, sopra le meringhe. Tagliare a pezzetti i marrons glacés, mescolarli con i pezzetti di meringa e distribuirli sopra alla crema, tenendola in frigo fino all’ultimo momento. Prima di servire, cospargere con i pistacchi tritati e poco zucchero al velo.

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