Coppa Montebianco

Dessert
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  • 10 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 400g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 75g di zucchero
  • 250g di marmellata di castagne
  • 100g di marrons glaces a pezzettini
  • 200g di meringhe a pezzettini
  • 10g di pistacchi di bronte
  • 10 coppe per servire il Montebianco

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Sistemare alcuni pezzetti di meringa secca sul fondo delle coppe. Unire alla crema al mascarpone la marmellata di castagne e distribuirla nelle coppe, sopra le meringhe. Tagliare a pezzetti i marrons glacés, mescolarli con i pezzetti di meringa e distribuirli sopra alla crema, tenendola in frigo fino all’ultimo momento. Prima di servire, cospargere con i pistacchi tritati e poco zucchero al velo.

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Massimo 250 battute