Santa LuciaPresenta

Coppa giamaicana

Ricetta creata da Galbani
Coppa giamaicana
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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8
20 minuti
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Ingredienti

  1. 350g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 100g di zucchero
  4. 100g di panna fresca
  5. 1 bicchierino di rum
  6. 500g di ananas
  7. caffe' in polvere

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e 75 gr di zucchero. Tagliare l'ananas a cubetti e farlo macerare con il rum e la parte rimanente di zucchero, prima di dividerlo sul fondo delle coppette. Aggiungere alla crema di mascarpone la panna e il caffè liofilizzato ed amalgamare bene, quindi con il sac à poche, guarnire le coppe con l’ananas e tenere in frigo fino al momento di servire.

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