Coppa giamaicana

Coppa giamaicana
Dessert
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 8 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 350g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 100g di zucchero
  • 100g di panna fresca
  • 1 bicchierino di rum
  • 500g di ananas
  • caffe' in polvere

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e 75 gr di zucchero. Tagliare l'ananas a cubetti e farlo macerare con il rum e la parte rimanente di zucchero, prima di dividerlo sul fondo delle coppette. Aggiungere alla crema di mascarpone la panna e il caffè liofilizzato ed amalgamare bene, quindi con il sac à poche, guarnire le coppe con l’ananas e tenere in frigo fino al momento di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Coppa giamaicana

Lascia un commento

Massimo 250 battute