Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè

Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè
Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Mascarpone Santa Lucia
  • 250g di crema pasticcera
  • 250g di panna montata
  • 50g di zucchero a velo
  • 25g di caffè liofilizzato
  • 25g di cacao amaro
  • 1/2 colomba

DARSENA-VILLAGE

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Montare il mascarpone con le fruste. Aggiungere la crema pasticcera fredda, continuare a montare e poi aggiungere lo zucchero a velo. Dividere il composto a metà e in una parte sciogliere il caffè liofilizzato. Montare la panna e aggiungerla ai due composti e continuare a montare (separatamente). Mettere le creme in due sac à poche separati con la bocca a stella e farli rapprendere in frigorifero per almeno due ore. Accompagnare le fette di colomba con la crema al semifreddo di mascarpone al caffè. Spolverate con un mix di cacao amaro e di caffè liofilizzato.

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Massimo 250 battute