Santa LuciaPresenta

Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 200g di Mozzarella Santa Lucia Cucina
  3. 100g di maizena
  4. timo
  5. 4 uova
  6. 40cl di panna fresca da cucina
  7. insalatina di misticanza
  8. succo di ½ arancia
  9. olio
  10. sale e pepe q.b.
  11. 1 cipollotto fresco

Preparazione

Tagliate a dadini non troppo piccoli le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente, scolandole quando saranno appena dorate; non salate. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate. Aggiungete al composto la maizena passata al setaccio, mescolate di nuovo e insaporite con delle foglioline di timo. Prendete una terrina e distribuite le melanzane sul fondo. Ricoprite lo strato di melanzane con cubetti di Mozzarella Cucina Santa Lucia e il composto di uova. Mettete tutto in forno per un quarto d’ora a 200 gradi e, nel frattempo che la clafoutis cuoce, preparate l’insalata di misticanza con il cipollotto fresco, spruzzandoci sopra il succo di mezza arancia.

Ti potrebbe interessare anche