Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante
Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante
Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 200g di Mozzarella Santa Lucia Cucina
  • 100g di maizena
  • timo
  • 4 uova
  • 40cl di panna fresca da cucina
  • insalatina di misticanza
  • succo di ½ arancia
  • olio
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cipollotto fresco

Galbani

Mozzarella Cucina

La mozzarella per pizza S.Lucia è ideale in cucina. Gustosa mozzarella filante e ottime performance in cottura senza rilascio di acqua sorprenderanno tutti i tuoi ospiti! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Tagliate a dadini non troppo piccoli le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente, scolandole quando saranno appena dorate; non salate. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate. Aggiungete al composto la maizena passata al setaccio, mescolate di nuovo e insaporite con delle foglioline di timo. Prendete una terrina e distribuite le melanzane sul fondo. Ricoprite lo strato di melanzane con cubetti di Mozzarella Cucina Santa Lucia e il composto di uova. Mettete tutto in forno per un quarto d’ora a 200 gradi e, nel frattempo che la clafoutis cuoce, preparate l’insalata di misticanza con il cipollotto fresco, spruzzandoci sopra il succo di mezza arancia.

I vostri commenti alla ricetta: Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Lascia un commento

Massimo 250 battute