Santa LuciaPresenta

Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 200g di Mozzarella Santa Lucia Cucina
  3. 100g di maizena
  4. timo
  5. 4 uova
  6. 40cl di panna fresca da cucina
  7. insalatina di misticanza
  8. succo di ½ arancia
  9. olio
  10. sale e pepe q.b.
  11. 1 cipollotto fresco

Preparazione

Tagliate a dadini non troppo piccoli le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente, scolandole quando saranno appena dorate; non salate. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate. Aggiungete al composto la maizena passata al setaccio, mescolate di nuovo e insaporite con delle foglioline di timo. Prendete una terrina e distribuite le melanzane sul fondo. Ricoprite lo strato di melanzane con cubetti di Mozzarella Cucina Santa Lucia e il composto di uova. Mettete tutto in forno per un quarto d’ora a 200 gradi e, nel frattempo che la clafoutis cuoce, preparate l’insalata di misticanza con il cipollotto fresco, spruzzandoci sopra il succo di mezza arancia.