Yogurt GalbaniPresenta

Ciambella senza glutine

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
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Presentazione

Una ciambella senza glutine facile e veloce? Nessun problema, leggete di seguito e scoprirete tutti i passaggi per poter realizzare una ciambella perfetta e gustosa anche per chi preferisce consumare alimenti senza glutine.

Per realizzare questo dolce abbiamo utilizzato due particolari farine: quella di riso e la fecola di patate. Non temete, il gusto vi sorprenderà grazie all'utilizzo dello Yogurt Intero Galbani e degli altri ingredienti che faranno da cornice.

Non vi occorrerà molto tempo, in meno di sessanta minuti sara pronta per essere gustata e potrete servirla sia come colazione che come merenda, dovete solo scegliere il momento che preferite.

Siete oltre che golosi anche molto curiosi?

Allora iniziate subito a realizzare una deliziosa ciambella senza glutine.

Facile
8
55 minuti
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Ingredienti

  1. 125 g di Yogurt Intero Galbani
  2. 125 g di zucchero
  3. 3 uova
  4. 50 ml di olio di semi
  5. 270 g di farina di riso
  6. 125 g di fecola di patate
  7. 1 bustina di lievito per dolci
  8. 1/2 limone

Preparazione

Per preparare la ciambella senza glutine iniziate con il mescolare lo Yogurt Intero con lo zucchero in una ciotola.
Aggiungete un uovo alla volta, aspettando che si sia ben amalgamato al resto degli ingredienti prima di sgusciare quello successivo.

Adesso aggiungete l'olio di semi e mescolate.
Setacciate la farina di riso e la fecola di patate e aggiungetele al resto degli ingredienti.

Infine unite il lievito e la scorza grattugiata di 1/2 limone .
Versate l'impasto che avete ottenuto in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato.

Lasciate cuocere la ciambella senza glutine per circa 40 minuti a 180° in forno già caldo.

Aspettate che si intiepidisca e cospargetela di zucchero a velo. Decorate a piacere e servite.

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