Yogurt GalbaniPresenta

Ciambella di yogurt e confettura di pesche

Ricetta creata da Galbani
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Yogurt Magro
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Presentazione

Un po’ di tempo libero? Perché non sfruttarlo per preparare un dolce con cui coccolare voi stessi e la vostra famiglia? Disponete sul tavolo gli ingredienti giusti, seguite la nostra ricetta e preparate insieme a noi la ciambella di yogurt e confettura di pesche. La ciambella è sempre un ottimo dolce da servire sia a colazione, per iniziare con un pizzico di dolcezza la giornata, o per una golosa merenda, un momento di break per voi e per i vostri bambini*.

La vostra ciambella sarà soffice e delicata grazie all'aggiunta nell'impasto dello Yogurt Magro Galbani. Inoltre, la confettura di pesche regalerà al vostro dolce un morbido cuore tutto da assaporare. Per evitare che la confettura si adagi sul fondo dell’impasto, è necessario distribuirla in modo uniforme e voilà, il gioco è fatto! Riempite la vostra casa del delizioso profumo della nostra ciambella di yogurt e confettura di pesche.

*sopra i 3 anni
 

Facile
6
60 minuti
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Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 200 g di zucchero
  3. 125 g di Yogurt Magro Galbani
  4. 300 g di farina
  5. 16 g di lievito per dolci
  6. 100 g di confettura di pesche
  7. zucchero a velo q.b.
  8. Burro Santa Lucia Galbani q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra ciambella di yogurt e confettura di pesche lavorando le uova con lo zucchero.

Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete lo Yogurt Magro Galbani.

Setacciate la farina insieme al lievito.

Mescolate fino a ottenere un impasto senza grumi.

Imburrate uno stampo da ciambellone con il Burro Santa Lucia, poi versate l'impasto.

Distribuite la confettura con un cucchiaio cercando di amalgamarla all'impasto. Durante la cottura questa scivolerà verso il centro, creando la golosa farcitura.

Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.

Spolverizzate la vostra ciambella di yogurt e confettura di pesche con lo zucchero a velo e servite.

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