Cheesecake alla Ricotta al Forno

Cheesecake alla Ricotta al Forno
Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 75 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di biscotti secchi
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 460 g di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 100 g di fragole
  • 1 pizzico di cannella
  • sale q.b.
  • sciroppo alla fragola q.b.

presentazione:

Oggi vi spieghiamo come realizzare la cheesecake alla ricotta al forno con fragole nel modo più classico. Otterrete un dolce scenografico e goloso.

Si tratta di una torta semplice ma di grande effetto, composta da una base di biscotti, una farcia a base di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia aromatizzata al limone e una copertura di fragole succose.

Chi potrebbe resistere a tale delizia? Conquisterà chiunque con la sua consistenza soffice e cremosa, il suo invitante profumo, il suo gusto fresco e delicato.

Che ne dite di addolcire la vostra giornata con una romantica cheesecake alla ricotta al forno? Seguite la nostra facile ricetta e scoprite come prepararla.

Preparazione:

Per realizzare la cheesecake alla ricotta al forno, sbriciolate i biscotti riducendoli in polvere, metteteli in una ciotola, aggiungete il Burro Santa Lucia fuso e la cannella.

Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, versate il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 22 cm circa e premetelo leggermente con il dorso di un cucchiaio, ottenendo uno strato uniforme sul fondo e sulle pareti.

Preparate il ripieno mescolando la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia con le uova, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Amalgamate bene gli ingredienti, quindi versate il composto sulla base di biscotti, stendetelo con una spatola e distribuitelo in modo uniforme.

Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa. Fatela raffreddare completamente e decoratela a piacere con le fragole e lo sciroppo. Ed ecco la cheesecake alla ricotta al forno pronta per essere gustata!

I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake alla Ricotta al Forno

arbonearbone
io ho usato la ricotta stesse dosi e poi dopo la cottura a freddo una coulisse di fragole limone e zucchero alcune fragole e foglie di menta piperita squisita

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Massimo 250 battute