Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco
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  • 8 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
Per la base:
  • 250 g di biscotti secchi (tipo digestive)
  • 125 g di burro Santa Lucia


Per la crema:
  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 ml di panna fresca liquida
  • 1/2 succo di limone


Per la copertura:
  • frutti di bosco a piacere
  • zucchero

Inventatene un'altra

presentazione:

"E' il dolce preferito di mio figlio, ed è un ottimo connubio per fargli mangiare insieme più elementi collegati tra loro come la frutta e i formaggi . I dolci sono il miglior modo per unire le persone!"

Preparazione:

Tritare i biscotti secchi nel mixer e aggingere il burro sciolto a bagno maria . Creare col composto ottenuto una base in una tortiera foderata con carta da forno. Riporre la base in congelatore per mezz'ora circa.
Nel frattempo passiamo alla crema: mescolare uova, tuorlo, zucchero e vanillina in una platenaria, aggiungere il formaggio fresco spalmabile,   il succo di mezzo limone e infine la panna liquida. Amalgamare il tutto e stendere la crema ottenuta sulla base. Infornare la cheesecake per 45-50 minuti circa a 180°. Coprite la superficie con carta alluminio se si è scurita troppo. Lasciate raffreddare e guarnite con frutti di bosco freschi e uan spolverata di zucchero.

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Massimo 250 battute