Cheesecake

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  • 10/14
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr biscotti
  • 150 gr Burro Santa Lucia
  • 180 gr zucchero
  • 500 gr Mascarpone Santa Lucia
  • 250 gr Ricotta Santa Lucia
  • 100 gr robiola
  • 200 gr panna
  • 8 fogli gelatina

Possibilità per la guarnizione:
  • caramello; cioccolato; salsa di fragole; marmellata

Inventatene un'altra

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Sciogliere il Burro Santa Lucia e unirlo ai biscotti tritati finemente. Mettere il composto in un tegame e appiattirlo bene con le mani; riporre in frigo. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare (meglio con le fruste elettriche) lo zucchero con il Mascarpone Santa Lucia, aggiungere la Ricotta Santa Lucia e la robiola. Sciogliere molto bene la gelatina ben strizzata nella panna tiepida e unire al composto di formaggi. Versare sopra la base di biscotti e riporre in frigo per almeno 3 ore. Guarnire con: caramello o salsa di fragole o cioccolato o marmallata

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Massimo 250 battute