Cestini di pasta fillo ripieni
Prova con
Il Cottarello
Presentazione
Ingredienti
- Pasta fillo: 12 fogli di cm 15x15 (due per ogni cestino)
- 300 gr de Il Cottarello
- 300 gr di zucchine a rondelle sottili
- un mazzetto piccolo di menta fresca
- Scorza grattugiata di un lime
- 50 gr di burro fuso (per spennellare la pasta fillo)
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione
01
Spennella i fogli di pasta fillo con burro fuso e forma dei cestini negli stampi da muffin. Cuoci a 180°C per 10-12 minuti finché sono dorati. Quindi sfornali e falli raffreddare.
02
Taglia Il Cottarello a dadini di circa 1 cm per lato e falli dorare in padella con un filo d’olio. Lava e spunta le zucchine, tagliale a rondelle e falle cuocere per circa 5 minuti, devono rimanere un po' croccanti, per ultimo aggiusta di sale e pepe. Sbriciola la feta e trita la scorza di lime e la menta. Unisci tutti gli elementi del ripieno e fai insaporire.
03
Una volta raffreddati, riempi i cestini con il composto preparato e aggiungi a piacere un filo d’olio e delle foglioline di menta fresca.