Santa LuciaPresenta

Caprese con le uova

Ricetta creata da Galbani
Caprese con le uova
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 patate a pasta gialla
  2. 2 uova sode
  3. 2 pomodori cuore di bue
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  5. insalata verde riccia
  6. olio extravergine d’oliva
  7. sale
  8. 1 tubetto di maionese

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in una pentolino con acqua bollente per una ventina di minuti. In un altro pentolino fate bollire le uova per 8/9 minuti, fino a farle diventare sode, poi immergetele in acqua fredda per farle raffreddare ed eliminate il guscio. Tagliate i pomodori e le mozzarelle a fette regolari. Su un piatto da portata rotondo adagiate le foglie di insalata verde riccia e disponetevi sopra, in senso circolare e alternandole, una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di patata e condite con sale e olio. Al centro disponete le uova sode tagliate a spicchi a raggiera e alternateli con ciuffetti di maionese.

Ti potrebbe interessare anche