GalbaninoPresenta

Caprese di Galbanino ricca

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
5
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Galbanino
  2. 5 pomodori
  3. 5 uova sode
  4. maionese
  5. 20 acciughe e 20 capperi
  6. olio d'oliva e sale

Preparazione

Togliere testa e fondo di pomodori per poi tagliarli a rondelle di circa 5/10 millimetri di spessore, disponendole nel piatto di portata. Salare e mettere un filo d'olio. Tagliare il Galbanino a fette sottili e disporne una sopra ogni fetta di pomodoro. Pelare le uova e tagliarle a fettine di circa 5/10 millimetri per poi disporle sopra il Galbanino. Infine suvrapporre l'acciuga, un cucchiaino di maionese e il cappero. Conservare in frigo prima di servirlo.

Ti potrebbe interessare anche