Caprese di Galbanino ricca

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT15MPT15M
  • 5 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 Galbanino
  • 5 pomodori
  • 5 uova sode
  • maionese
  • 20 acciughe e 20 capperi
  • olio d'oliva e sale

Preparazione:

Togliere testa e fondo di pomodori per poi tagliarli a rondelle di circa 5/10 millimetri di spessore, disponendole nel piatto di portata. Salare e mettere un filo d'olio. Tagliare il Galbanino a fette sottili e disporne una sopra ogni fetta di pomodoro. Pelare le uova e tagliarle a fettine di circa 5/10 millimetri per poi disporle sopra il Galbanino. Infine suvrapporre l'acciuga, un cucchiaino di maionese e il cappero. Conservare in frigo prima di servirlo.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese di Galbanino ricca

lucifa
Buon piatto! Grazie

Lascia un commento

Massimo 250 battute