Caprese alle pere

Caprese alle pere
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 pere
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 mazzetto di valeriana
  • 100g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate e sbucciate con cura le pere: tagliatele a rondelle ed eliminate i semini. Nel frattempo, lavate la valeriana e una volta asciugata con cura ponetela su un piatto da portata. Tagliate a fettine le mozzarelle e adagiatele sul piatto: aggiungetevi le rondelle di pere e le fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa tutt'attorno. Condite con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico: ultimate con un po' di pepe.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese alle pere

Lascia un commento

Massimo 250 battute