Santa LuciaPresenta

Caprese agli asparagi

Ricetta creata da Galbani
Caprese agli asparagi
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 1 confezione di asparagi
  3. 4 pomodori grandi da insalata
  4. origano
  5. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate bene i pomodori e tagliateli a rondelle. A parte fate bollire gli asparagi e, una volta scolati bene, tagliateli a metà mettendo da parte le teste. Prendete la Mozzarella Santa Lucia e tagliatela a fette. Ora componete il vostro piatto alternando una fetta di pomodoro, una di mozzarella e due teste di asparagi. Condite con dell'olio extravergine d’oliva e aggiungete dell’origano a piacere.

Ti potrebbe interessare anche