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Canederli al Gorgonzola e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
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4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 350 g di pane raffermo
  2. 150 di Galbanino
  3. 50 g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  4. 1 bicchiere di latte
  5. 2 uova
  6. 100 g di burro
  7. parmigiano
  8. sale e pepe

Preparazione

Fate ammorbire il pane raffermo in 1 bicchiere di latte. Strizzatelo bene ed unitelo alle uova che avrete precedentemente sbattuto. Prendete l'altro bicchiere di latte e in un pentolino fatelo sciogliere insieme al Galbanino e al Galbani Gorgonzola D.O.P tagliati a dadini. Unite poi il tutto al pane amalgamato nelle uova. L'impasto non deve essere troppo molle; nel qual caso unite della farina. Mettete un po di sale. Formate ora delle palline grandi come una susina e cuocetele per circa 15 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata. Scolatele con un ragno; adagiatele su un piatto e servitele con burro fuso e parmigiano grattuggiato.

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