Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Budino al microonde

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Il budino è il classico dolce al cucchiaio che si prepara per concludere una cena all'insegna della semplicità e col quale non si sbaglia mai perché accontenta sempre tutti i palati.

La nostra ricetta vi propone di realizzarlo in pochi minuti con la cottura al microonde, una tecnica pratica e veloce per portare in tavola un dessert delizioso senza troppo impegno. Il risultato sarà goloso e delicato come con il procedimento tradizionale, con tutta la freschezza e la cremosità di sempre.

Venite a scoprirne di più: seguite passo passo le istruzioni e fate gustare ai vostri ospiti un fantastico budino al microonde, preparato con un ingrediente inaspettato, il morbido Mascarpone Santa Lucia.

Vi consigliamo di servirlo con una copertura di caramello, cioccolato fondente o frutta fresca oppure di guarnirlo con granella di pistacchi o foglioline di menta.

 

Facile
6
20 minuti
4 ore di riposo in frigorifero
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Ingredienti

  1. 250 ml di latte
  2. 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  3. 150 g di zucchero
  4. 3 tuorli
  5. 1 bustina di vanillina
  6. 8 g di colla di pesce in fogli

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
 

Per preparare il budino al microonde, per prima cosa mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in un bicchiere d'acqua fredda per 5-10 minuti.

A questo punto, distribuite la crema in 6 stampini e cuocete a 700 w per circa 6 minuti. Fate raffreddare il budino al microonde e riponetelo in frigorifero per almeno 4 ore prima di portarlo a tavola.

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