Santa LuciaPresenta

Bruschette messicane

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di fagioli neri o borlotti
  2. 2 spicchi di cipolla
  3. 2 cucchiai di olio di semi
  4. Burro Santa Lucia q.b.
  5. 4 pezzi di pane francesino
  6. 1 Mozzarella Santa Lucia
  7. 1 pizzico di origano
  8. peperoncino o paprika q.b.
  9. aglio
  10. sale q.b.

Preparazione

Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire in un po' di olio, aggiungete i fagioli e fate cuocere il tutto fino a quando risulteranno belli cremosi. Frullate metà del composto realizzato e mischiate col resto; condite con sale, origano e peperoncino o paprika a piacere. Tagliate il pane a fette e arrostite leggermente col Burro Santa Lucia. Spalmate i fagioli sul pane e ricoprite con la Mozzarella Santa Lucia. Infornate in funzione grill fino a far sciogliere la mozzarella. Servite in un piatto da portata e buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche