Bruschette messicane

Antipasti
AntipastiPT5MPT15MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300g di fagioli neri o borlotti
  • 2 spicchi di cipolla
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • Burro Santa Lucia q.b.
  • 4 pezzi di pane francesino
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 1 pizzico di origano
  • peperoncino o paprika q.b.
  • aglio
  • sale q.b.

Preparazione:

Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire in un po' di olio, aggiungete i fagioli e fate cuocere il tutto fino a quando risulteranno belli cremosi. Frullate metà del composto realizzato e mischiate col resto; condite con sale, origano e peperoncino o paprika a piacere. Tagliate il pane a fette e arrostite leggermente col Burro Santa Lucia. Spalmate i fagioli sul pane e ricoprite con la Mozzarella Santa Lucia. Infornate in funzione grill fino a far sciogliere la mozzarella. Servite in un piatto da portata e buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Bruschette messicane

Lascia un commento

Massimo 250 battute