Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati

Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati
Antipasti
AntipastiPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane casereccio
  • 8 fette spesse di Bel Paese formato 250g
  • 40g di capperi sotto sale
  • 100g di friarelli
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tostate il pane al forno o meglio sulla brace. Lavate bene i capperi sotto sale e tritateli finemente. Poi lavate quindi saltate i friarelli per 5 minuti, giusto il tempo di scottarli senza farli appassire, quindi tagliateli in rondelle. Sul pane tostato mettete a sciogliere in forno sempre a 180º e per 5 minuti una fetta di Bel Paese con sopra un cucchiaio di capperi tritati, quindi levateli dal forno e conditeli con i friarelli e servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati

Lascia un commento

Massimo 250 battute