<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/bruschette-con-bel-paese-capperi-e-friarielli-grigliati","name":"Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati","image":["https://www.galbani.it/img_din/HSXKPAGMXW09833.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Bruschette-con-Bel-Paese_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Preparazione Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati: Tostate il pane al forno o meglio sulla brace. Lavate bene i capperi sotto sale e tritateli finemente. Poi lavate quindi saltate i friarelli per 5 minuti, giusto il tempo di scottarli senza farli appassire, quindi tagliateli in rondelle. ","prepTime":"PT10M","cookTime":"PT10M","totalTime":"PT20M","keywords":"forno, quindi, Tostate, pane, Lavate, capperi, friarelli, minuti","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Antipasti","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["di","spesse di","di","di"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.42","ratingCount":"6"}}</script> ktm

Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati

Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati
Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati
Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati
Antipasti PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane casereccio
  • 8 fette spesse di Bel Paese formato 250g
  • 40g di capperi sotto sale
  • 100g di friarelli
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Galbani

Bel Paese 250g

Grazie alla sua cremosità e dolcezza, il Bel Paese è il prodotto ideale per ogni tipo di ricetta! Scopri le curiosità

Preparazione:

Tostate il pane al forno o meglio sulla brace. Lavate bene i capperi sotto sale e tritateli finemente. Poi lavate quindi saltate i friarelli per 5 minuti, giusto il tempo di scottarli senza farli appassire, quindi tagliateli in rondelle. Sul pane tostato mettete a sciogliere in forno sempre a 180º e per 5 minuti una fetta di Bel Paese con sopra un cucchiaio di capperi tritati, quindi levateli dal forno e conditeli con i friarelli e servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Bruschette con Bel Paese, capperi e friarielli grigliati

Lascia un commento

Massimo 250 battute