Bruschette alla contadina

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500 gr. di Pane da bruschette
  • 4 salsicce
  • 250 gr. di Certosa
  • 200 gr. di Galbanino
  • un rametto di rosmarino
  • origano q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 °C. Sminuzzare le salsicce dopo averle private della pelle; aggiungere la Certosa Galbani e mescolare bene il composto; a seguire, aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti e le foglie di rosmarino. Farcire le fette di pane per bruschette con il composto ottenuto ed infornare per circa 7/8 minuti fino a quando la salsiccia non sarà ben cotta e i formaggi fusi. Infine, aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Bruschette alla contadina

lucifa
Buono!

Lascia un commento

Massimo 250 battute