Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Bruschette alla contadina

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
6
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr. di Pane da bruschette
  2. 4 salsicce
  3. 250 gr. di Certosa
  4. 200 gr. di Galbanino
  5. un rametto di rosmarino
  6. origano q.b.
  7. olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °C. Sminuzzare le salsicce dopo averle private della pelle; aggiungere la Certosa Galbani e mescolare bene il composto; a seguire, aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti e le foglie di rosmarino. Farcire le fette di pane per bruschette con il composto ottenuto ed infornare per circa 7/8 minuti fino a quando la salsiccia non sarà ben cotta e i formaggi fusi. Infine, aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e servire.

Ti potrebbe interessare anche