Bruschetta al formaggio, mais dolce e basilico

Bruschetta al formaggio, mais dolce e basilico
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane di Altamura
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 250g di mais dolce
  • 8 foglie di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero macinato

Crema Bel Paese regala un magnete EMOJI

Preparazione:

Tostate le fette di pane insaporite con un filo d’olio extravergine d’oliva al forno a 180º, in alternativa, in un tostapane. Poi spalmate i Formaggini Bel Paese sulle fette e conditeli con del pepe nero macinato; disponete un cucchiaio abbondante di mais dolce su ogni fetta di pane e salatelo. Infine decorate con del basilico ed un filo d’olio a crudo. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Bruschetta al formaggio, mais dolce e basilico

Lascia un commento

Massimo 250 battute