Briseé di zucchine e mozzarella

Antipasti
AntipastiPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta brisée
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  • 100 g di Certosa Light
  • 3-4 fette di formaggio Galbanino
  • 2 zucchine medie
  • 1 salsiccia di pollo
  • erba cipollina
  • olio
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle al vapore o in padella con poco olio, sale e pepe. Stendere il primo rotolo di pasta e, lasciando un centimetro libero sul bordo, cospargerlo con la mozzarella Light e il Galbanino frullati insieme; mettervi la salsiccia spezzettandola con le mani (togliere il budello). Mettervi anche le zucchine, e la Certosa a cucchiaiate. Cospargere la superficie con erba cipollina tritata finemente e adagiarvi il secondo strato di pasta brisée, sigillando i bordi. Cuocere nella parte media del forno, a 180°-200° per circa 20-25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Briseé di zucchine e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute