Biscuit Glace al Grand Marnier

Biscuit Glace al Grand Marnier
Dessert
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  • 8 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 150g di zucchero
  • 150g di panna liquida
  • 1 bicchierino di Grand Marnier
  • 10 savoiardi

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Aggiungere delicatamente la panna, ed il Grand Marnier. Montare a media velocità per 80/90 secondi quindi riempire a metà gli stampi per semifreddo, rivestiti con carta oleata o pellicola. Inzuppare con il liquore rimasto i biscotti e disporli al centro degli stampi, ricoprendo poi con la crema rimasta; lisciare, coprire e surgelare immediatamente. Prima di servire il biscuit glacé, metterlo in frigo per 15 minuti, toglierlo dallo stampo, tagliarlo a fette spesse e decorarlo con della panna montata e qualche scorzetta d’arancio.

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Massimo 250 battute