Biscottini al burro

Dessert
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  • 6 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di Burro Santa Lucia
  • 3 uova
  • buccia di una arancia
  • marmellata a piacere
  • un cucchiaio di liquore dolce
  • 80 g di zucchero a velo per guarnire

Preparazione:

Preparare la pasta frolla lavorando il burro a temperatura ambiente con la farina e poi man mano aggiungendo gli altri ingredienti partendo dalle uova per poi aggiungere tutto il resto.
Far riposare la frolla per circa 20 minuti in frigo, dopodiché stenderla fino a 1/2 cm di spessore e con un tagliarla con un coppapasta a forma di fiore. Nella metà dei biscotti tagliari, praticare un forellino centrale con un coppapasta più piccolo e tondo.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti controllando che restino di colore chiaro e non si scuriscano troppo in cottura.
Infornare e lasciar raffreddare per qualche minuto.
Cospargere i biscotti interi con la marmellata, coprirli con i biscotti con il foro centrale e cospargerli abbondantemente con lo zucchero a velo.

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