Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Biscottini al burro

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Biscottini al burro
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Media
6
60 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di farina
  2. 125 g di zucchero
  3. 125 g di Burro Santa Lucia
  4. 3 uova
  5. buccia di una arancia
  6. marmellata a piacere
  7. un cucchiaio di liquore dolce
  8. 80 g di zucchero a velo per guarnire

Preparazione

Preparare la pasta frolla lavorando il burro a temperatura ambiente con la farina e poi man mano aggiungendo gli altri ingredienti partendo dalle uova per poi aggiungere tutto il resto.
Far riposare la frolla per circa 20 minuti in frigo, dopodiché stenderla fino a 1/2 cm di spessore e con un tagliarla con un coppapasta a forma di fiore. Nella metà dei biscotti tagliari, praticare un forellino centrale con un coppapasta più piccolo e tondo.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti controllando che restino di colore chiaro e non si scuriscano troppo in cottura.
Infornare e lasciar raffreddare per qualche minuto.
Cospargere i biscotti interi con la marmellata, coprirli con i biscotti con il foro centrale e cospargerli abbondantemente con lo zucchero a velo.