Santa LuciaPresenta

Biscottini al burro

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Biscottini al burro
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di farina
  2. 125 g di zucchero
  3. 125 g di Burro Santa Lucia
  4. 3 uova
  5. buccia di una arancia
  6. marmellata a piacere
  7. un cucchiaio di liquore dolce
  8. 80 g di zucchero a velo per guarnire

Preparazione

Preparare la pasta frolla lavorando il burro a temperatura ambiente con la farina e poi man mano aggiungendo gli altri ingredienti partendo dalle uova per poi aggiungere tutto il resto.
Far riposare la frolla per circa 20 minuti in frigo, dopodiché stenderla fino a 1/2 cm di spessore e con un tagliarla con un coppapasta a forma di fiore. Nella metà dei biscotti tagliari, praticare un forellino centrale con un coppapasta più piccolo e tondo.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti controllando che restino di colore chiaro e non si scuriscano troppo in cottura.
Infornare e lasciar raffreddare per qualche minuto.
Cospargere i biscotti interi con la marmellata, coprirli con i biscotti con il foro centrale e cospargerli abbondantemente con lo zucchero a velo.

Scopri di più