Biscotti integrali al miele

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 40 g di miele
  • 60 g di zucchero di canna
  • 16 g di lievito vanigliato per dolci
  • 80 ml di olio di semi
  • 80 g di Yogurt Bianco Magro Galbani
  • 40 ml di latte parzialmente scremato
  • 1 limone

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

I biscotti integrali al miele sono una gustosa soluzione per chi vuole godersi il piacere dei biscotti nella pausa merenda, ma non ama particolarmente la tipica versione con il burro.

Semplici e veloci, potete preparali anche di sera, una volta tornati dal lavoro, per poi portarli con voi il giorno successivo.

Liberate la vostra fantasia nello scegliere per i vostri biscotti la forma che più gradite: dagli stampini circolari più semplici a graziose forme di animali o fiori.

Decorate con zucchero a velo o, se preferite, con una spolverizzata di cannella.


Preparazione:

Iniziate a preparare i vostri biscotti integrali al miele prendendo una ciotola e ponendovi il lievito e la farina, dopo averli setacciati, la scorza grattugiata del limone (opportunamente lavato) e lo zucchero di canna. A questo punto, mescolate il tutto.

Aggiungete, quindi, il miele, lo Yogurt Bianco Magro Galbani, l’uovo e il latte. Amalgamate il composto con energia per ottenere una crema uniforme e compatta.

Stendete l’impasto in modo che raggiunga uno spessore non superiore a 1,5 cm e ritagliate, con l’aiuto di stampi o formine, i biscotti. Prendete una teglia e ricopritela di carta forno: disponetevi sopra i biscotti a una distanza di 4 o 5 cm l’uno dall’altro.

Infornate in forno statico preriscaldato per 10 minuti circa a 180°. Sfornate a cottura ultimata (i biscotti si saranno dorati), lasciate raffreddare e gustate i vostri biscotti integrali al miele.



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