Santa LuciaPresenta

Biscotti coccolosi senza zucchero

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
8
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 270 g di fiocchi di avena
  2. 125 g di farina di farro
  3. 2 cucchiai di malto d'orzo
  4. 1/2 bustina di lievito
  5. 100 g di uvetta sultanina
  6. 100 g farina di cocco
  7. 2 cucchiaini di zenzero macinato
  8. 2 cucchiaini di cannella
  9. 1 pizzico di sale
  10. 100 ml di Burro Santa Lucia fuso
  11. 190 ml di succo di mela

Preparazione

Sciacquare l'uvetta e lasciarla in ammollo per una ventina di muniti. Intanto mescolare gli ingredienti secchi in un recipiente, dopodiché aggiungere l’olio e il succo di mela. Aggiungere l'uvetta scolata e strizzata e impastare il composto. Poi preparare delle palline, che adagieremo su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciarle un pò. Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Scopri di più