Biscotti al burro di noccioline

Biscotti al burro di noccioline
Dessert
DessertPT25MPT0MPT25M
  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 180 g di burro di noccioline
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

presentazione:

Se vi avanza del burro di noccioline in dispensa e siete alla ricerca di una ricetta veloce per un dolce goloso, potete provare a preparare dei biscotti al burro di noccioline, come quelli dei film americani.

Il procedimento non potrebbe essere più semplice: dovrete solo amalgamare il burro d'arachidi con il Burro Santa Lucia, la farina e lo zucchero e infornare brevemente delle piccole palline di impasto.

Ne otterrete dei biscotti dalla consistenza fragrante e dal sapore delizioso, che si scioglieranno in bocca e sorprenderanno le papille gustative sin dal primo morso.

Una vera festa per il palato, provare per credere! Non perdetevi la nostra facile versione dei biscotti al burro di noccioline, perfetti per una merenda insolita e sfiziosa.


Preparazione:

Per preparare i biscotti al burro di noccioline, per prima cosa lavorate in una ciotola lo zucchero con il Burro Santa Lucia freddo tagliato a tocchetti, fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungete l'uovo, la vanillina e il burro di noccioline, quindi mescolate il tutto per raggiungere una consistenza omogenea. Unite la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale e amalgamateli al resto degli ingredienti.

Ora, con le mani umide o aiutandovi con due cucchiaini prelevate una pallina di impasto alla volta e adagiatela su una teglia foderata di carta forno, dopodiché appiattitela leggermente con i rebbi di una forchetta.

Infine, cuocete i biscotti al burro di noccioline in forno preriscaldato a 180° per quasi 10 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.



I vostri commenti alla ricetta: Biscotti al burro di noccioline

Lascia un commento

Massimo 250 battute