Bignoline al formaggio

Bignoline al formaggio
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • Per la pasta: 1/4l di acqua
  • 150g di farina
  • 100g di burro
  • 4 uova
  • sale
  • 1 manciata di mandorle salate
  • Per la farcitura: 200g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g di panna montata non dolcificata

Preparazione:

Con gli ingredienti indicati preparate una pasta bigné [vedi ricetta] quindi introducetela in una tasca da pasticceria munita di una bocchetta liscia da un cm. Foderate una placca con la carta da forno e deponetevi dei mucchietti di pasta delle dimensioni di una piccola noce, distanziandoli di quattro cm. Mettete la placca nel forno gia' caldo a 190g e fateli cuocere per circa un quarto d'ora fino ad averli ben gonfi e dorati. Una volta pronti, lasciateli raffreddare su una gratella e infine fate un taglietto con le forbici nella parte inferiore e uno nella parte superiore. Private il Galbani Gorgonzola D.O.P della crosta, mettetelo in una scodella, schiacciatelo un po' con la forchetta quindi montatelo fino ad averlo gonfio e cremoso. Amalgamatevi delicatamente la panna montata con un movimento dall'alto in basso quindi introducete questa crema al formaggio in una siringa da pasticceria e farcite i bigné. Completateli infilando leggermente una mandorla sulla sommita' e serviteli subito.

I vostri commenti alla ricetta: Bignoline al formaggio

smeraldo30
ottime saranno......le proverò,ciao

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Massimo 250 battute