Oggi cuciniamo insieme
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certosaPresenta

Bignè fantasia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bignè fantasia
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
6
25 minuti
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Ingredienti

  1. 320 gr di Certosa
  2. 100 gr di prosciutto cotto Galbacotto
  3. 50 gr di ‘nduja calabrese
  4. 80 gr di Gorgonzola D.O.P Gim
  5. 100 gr di Mascarpone Santa Lucia
  6. 20 gr di cipolla rossa di Tropea
  7. 30 bignè
  8. 20 gr di noci tritate
  9. pepe nero
  10. prezzemolo

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Versate in un recipiente metà della confezione di Certosa, il Galbacotto precedentemente tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e amalgamate il tutto. In una seconda terrina versate la Certosa avanzata, la 'nduja calabrese, il prezzemolo tritato e la cipolla tagliata in piccolissimi tocchetti. Amalgamate bene il composto. In un'ultima terrina versate il Mascarpone Santa Lucia, il Gorgonzola D.O.P. Gim, il prezzemolo e le noci tritate e un pizzico di pepe. Amalgamate il tutto creando un composto cremoso. Tagliate poi ogni bignè in due parti, svuotandolo. Riempite i bignè alternando i tre diversi composti. Una volta riempiti tutti i bignè, poneteli in una teglia e infornate a 160° per 10 minuti. Servite in piattini rivestiti con foglie di lattuga e accompagnati da un buon aperitivo a base di frutta.

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