Bignè fantasia

Bignè fantasia
Antipasti
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  • 6-8
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 320 gr di Certosa
  • 100 gr di prosciutto cotto Galbacotto
  • 50 gr di ‘nduja calabrese
  • 80 gr di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 100 gr di Mascarpone Santa Lucia
  • 20 gr di cipolla rossa di Tropea
  • 30 bignè
  • 20 gr di noci tritate
  • pepe nero
  • prezzemolo

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Versate in un recipiente metà della confezione di Certosa, il Galbacotto precedentemente tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe e amalgamate il tutto. In una seconda terrina versate la Certosa avanzata, la 'nduja calabrese, il prezzemolo tritato e la cipolla tagliata in piccolissimi tocchetti. Amalgamate bene il composto. In un'ultima terrina versate il Mascarpone Santa Lucia, il Gorgonzola D.O.P. Gim, il prezzemolo e le noci tritate e un pizzico di pepe. Amalgamate il tutto creando un composto cremoso. Tagliate poi ogni bignè in due parti, svuotandolo. Riempite i bignè alternando i tre diversi composti. Una volta riempiti tutti i bignè, poneteli in una teglia e infornate a 160° per 10 minuti. Servite in piattini rivestiti con foglie di lattuga e accompagnati da un buon aperitivo a base di frutta.

I vostri commenti alla ricetta: Bignè fantasia

nucci79
da provare assolutamente , complimenti bell'idea
Sergiodf
ok
patita13
cena in terrazza, un figurone con questi bigne'
GinoPanino
Serata eccezzionale con i bignè fantasia!!!!! Grazie di cuore!!
gaetano2
provata eccccezzzionalee ........ ti lascia senza benzina :)
alessandro9
vermanete buona, cena piccante con amici riuscita............ Alessandro
lauretta8
da calabrese conosco la 'nduja, per cui incuriosita ho preparato i bignè. Fantastici....Complimenti! Lauretta
lino52
Li ho preparati ieri sera per i miei amici..un successoneeee!il bignè caldo con la certosa accompagnato dal gusto piccante della nduja è una goduria!
annina2
buonissima......mi piace il mix....la proverò con gli amici. anna lisa
simonetta1
ottima ricetta la proverò questa sera!!!!!
billingate
molto buona facile da realizzare e soprattutto una novità. BRAVA COMPLIMENTI SILVIA
flacalce75
da siciliana approvo la ricetta gustosa e piccante al gusto giusto. Complimenti Francesca
enri27
complimeti, una ricetta creativa frizzante e gustosissima! provata un successone con i miei amici. Enrica
GinoPanino
Trovo la sua ricetta molto originale, alquanto stuzzicante e molto appetitosa. Il nome bignè fantasia si addice a questa prelibatezza con cui spero di poter deliziare i miei commensali al più presto. Complimenti per il tocco di classe e di novità.
sarazega
ottimiiiiii!!!!!!!!grazie per questa nuova ricetta... la proverò subito!complimenti per il mix di ingredienti!
Elenanostro
Gentile sig.ra Irene, a breve avro' una cena con amici e colleghi, la Sua ricetta e' una idea fantastica, estroso il combinato bignè con gusto piccante. Sara' una pietanza cool e glamour. Grazie amica on line.EN
MammaMarzia
Sono davvero colpita dall'estro della ricetta che Lei ha realizzato. L'idea dei bignè non solo è originale, ma la trovo anche squisitamente stuzzicante, direi un mix per palati fini e armoniosa allegria e leggerezza.Unisce classe e divertimento.
NickOur
Splendida ricetta!!! Fantasia, creatività,gusto e leggerezza!! Ha realizzato un perfetto mix, da perfetta cuoca! Le faccio i miei più sinceri complimenti!!
nina81
Semplici e molto gustosi !

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Massimo 250 battute