Bignè di primavera

Bignè di primavera
Bignè di primavera
Bignè di primavera
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 bignè vuoti
  • 1 confezione di Certosa da 165g
  • 1 melanzana
  • 1 pomodoro
  • 8 foglie di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità
Tutto X Me

Preparazione:

Lavare la melanzana e il pomodoro e tagliarli a cubetti. Saltare velocemente le verdure in padella con lo spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, basilico. Preparare il ripieno impastando la Certosa con la melanzana e il pomodoro saltati in padella, aggiustare di sale e pepe. Farcire i bignè con il ripieno. Servire con basilico fresco o altra decorazione a piacimento.

I vostri commenti alla ricetta: Bignè di primavera

melita
buoni da vedere eda mangiare

Lascia un commento

Massimo 250 battute