Big Crocchè di patate con prosciutto e Mozzarella Santa Lucia

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Big Crocchè di patate con prosciutto e Mozzarella Santa Lucia
Big Crocchè di patate con prosciutto e Mozzarella Santa Lucia
Secondi PiattiPT10MPT50MPT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 6 patate medio-grandi
  • 3 uova
  • 150 gr di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Italiana
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • qualche cucchiaio di grana grattuggiato
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio di semi per friggere

Mozzarella Santa Lucia

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Preparazione:

Far bollire le patate. Pelarle ancora calde e schiacciarle in una terrina con lo schiaccia patate. Aggiungere alle patate le uova, il grana grattugiato, un po' di sale, un po' di pepe e il pangrattato fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, aiutandosi con una formina per hamburger, fare un primo disco di patate schiacciate, mettere sopra una fetta di mozzarella Santa Lucia e mezza fetta di prosciutto cotto Galbacotto (o una fette intera, a seconda del gusto personale); coprire con un secondo disco di impasto di patate, sigillare bene i bordi, impanare con il pangrattato e friggere. I crocchè possono essere mangiati sia caldi filanti che freddi.

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