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Big Crocchè di patate con prosciutto e Mozzarella Santa Lucia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
6
60 minuti
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Ingredienti

  1. 6 patate medio-grandi
  2. 3 uova
  3. 150 gr di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Italiana
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  5. qualche cucchiaio di grana grattuggiato
  6. pangrattato q.b.
  7. sale q.b.
  8. pepe q.b.
  9. olio di semi per friggere

Preparazione

Far bollire le patate. Pelarle ancora calde e schiacciarle in una terrina con lo schiaccia patate. Aggiungere alle patate le uova, il grana grattugiato, un po' di sale, un po' di pepe e il pangrattato fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, aiutandosi con una formina per hamburger, fare un primo disco di patate schiacciate, mettere sopra una fetta di mozzarella Santa Lucia e mezza fetta di prosciutto cotto Galbacotto (o una fette intera, a seconda del gusto personale); coprire con un secondo disco di impasto di patate, sigillare bene i bordi, impanare con il pangrattato e friggere. I crocchè possono essere mangiati sia caldi filanti che freddi.

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