Antipasti con salumi

Affettati e salumi sono ingredienti gustosi e saporiti con cui realizzare fantastici antipasti per un brunch o un aperitivo con gli amici.

State cercando dei suggerimenti fantasiosi? Seguite i consigli Galbani e non ve ne pentirete: ecco tante idee creative in cucina per imbandire la tavola del terrazzo oppure delle feste e dei party a bordo piscina.

Formaggio e prosciutto crudo sono un'accoppiata vincente, ma anche con lo speck questi due ingredienti vanno a nozze: un'idea divertente è quella di realizzare degli spiedini di affettati da alternare con qualche cubetto di Galbanino, un pomodorino pachino o le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.

State cercando un finger food sfizioso e creativo per fare un figurone con i vostri ospiti?

Realizzate dei cestini di pasta sfoglia e dei vol au vent farciti di ricotta e una spuma di mortadella: sono gustosi e regalano una nota soffice e morbida in bocca, un'esplosione di sensazioni da cogliere in un solo boccone!

Per un pranzo all'aperto, realizzate degli antipasti di salumi per gli amici, utilizzando i rotoli di pasta sfoglia da farcire con tanti diversi salumi: con mortadella, bresaola, speck e prosciutto crudo, in aggiunta ai formaggi delle linee Galbani, avrete tutto l'occorrente per torte salate, involtini e rotolini sfiziosi e croccanti.

I salumi sono versatili in cucina e si abbinano molto bene anche con le verdure e gli ortaggi di stagione; ad esempio, le melanzane grigliate trovano il matrimonio perfetto all'interno di due fette di pane e salame. Avete già l'acquolina in bocca? Aggiungete anche una fettina di Galbanino alla piastra e avrete un antipasto tutto da gustare!

Nessuna buona forchetta saprà resistere infine a dei piccoli panini con la mortadella, dal gusto impareggiabile che sta bene su tutto, perfetti anche per uno sfizioso antipasto: con dentro una fettina di Mozzarella Santa Lucia, saranno un vero piacere per il palato!

Filtra ricette per
Filtra
Filtra Antipasti con salumi
00
XXX
Ricetta creata da Utente Galbani Club