Alette di pollo speziate
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 15 g di miele
- 10 g di salsa Worcestershire
- 10 g di senape
- 10 g di ketchup
- paprika dolce q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Realizzare 4 porzioni di ali di pollo speziate è molto semplice. Prima di tutto prendete una ciotola capiente e versate al suo interno il Burro Santa Lucia fuso, il miele, la salsa Worcestershire, la senape, il ketchup e la paprika dolce. Mescolate almeno per un paio di minuti, fino a ottenere un composto ben miscelato.
Aggiungete nella ciotola le alette di pollo e rigiratele delicatamente con le mani per un paio di minuti, in modo da ricoprirle interamente con la salsa.
Prendete una pirofila e versate l'intero contenuto della ciotola: la salsa e le ali di pollo speziate.
Regolate di sale e fate cuocere a 200° per 45 minuti, o fino a quando vi sembrano ben croccanti. Ricordatevi di girare le alette dall'altro lato a metà cottura. Che delizia!