Santa LuciaPresenta

Zuppa di carne

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1/2kg di carne di vitello
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 2 patate
  4. 2 carote
  5. 1 cipolla
  6. 1 gambo di sedano
  7. 1 dado

Preparazione

Mettete in pentola a pressione il tocco di carne con patate, carote, cipolle, sedano e un dado; lasciate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotto estraete la carne e passate al mixer il resto delle verdure: posizionate la carne in una pirofila e cospargeteci sopra la crema di verdure, poi adagiate qualche fetta di Mozzarella Santa Lucia e aspettate che si sciolga. Il piatto è pronto buon appetito!!!

Ti potrebbe interessare anche