GalbaninoPresenta

Zitoni mollicati

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di pasta tipo zitoni
  2. 50 g di noci
  3. 50 g di pane raffermo sbriciolato e tostato con aglio
  4. 2 melanzane
  5. 100g di Galbanino
  6. 100 g di Mascarpone Santa Lucia
  7. 5/6 pomodorini
  8. basilico

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Tostare pane e noci insieme ad uno spicchietto d'aglio, tenerli da parte; soffriggere a tocchettini con la buccia le melanzane, aggiungere i pomodorini e il basilico, amalgamare alle melanzane il mascarpone. Cuocere i zitoni spezzati, scolarli al dente, mescolare il tutto, per ultimo aggiungere le noci e il pane, mettere in una pirofila con rondelle di Galbanino e infilare la teglia nel forno per 10 minuti, buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche