Zitoni mollicati

Zitoni mollicati
Primi PiattiPT0MPT25MPT25M
  • 6 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di pasta tipo zitoni
  • 50 g di noci
  • 50 g di pane raffermo sbriciolato e tostato con aglio
  • 2 melanzane
  • 100g di Galbanino
  • 100 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 5/6 pomodorini
  • basilico

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Tostare pane e noci insieme ad uno spicchietto d'aglio, tenerli da parte; soffriggere a tocchettini con la buccia le melanzane, aggiungere i pomodorini e il basilico, amalgamare alle melanzane il mascarpone. Cuocere i zitoni spezzati, scolarli al dente, mescolare il tutto, per ultimo aggiungere le noci e il pane, mettere in una pirofila con rondelle di Galbanino e infilare la teglia nel forno per 10 minuti, buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Zitoni mollicati

Lascia un commento

Massimo 250 battute