Verze in padella
Prova con
Affettato Prosciutto Crudo
Presentazione
Ingredienti
- 1 cespo di cavolo verza
- 100 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le verze in padella, dividete in quattro parti il cespo di cavolo verza ed eliminate il nucleo centrale croccante, quindi lavate le foglie verdi e tagliatele a listarelle.
Portate a bollore una pentola d'acqua, immergetevi la verdura e lessatela per una decina di minuti. Nel frattempo, tagliate a strisce le fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo.
Mettete a scaldare gli spicchi d'aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, rosolatevi brevemente il prosciutto e unitevi la verza scolata.
Regolate di sale e pepe, mescolate con un cucchiaio per insaporire e fate saltare le verze in padella per circa 5 minuti prima di servire.