Vasetto di Quinoa con Avocado, Mozzarella, Pomodoro e Olive

Vasetto di Quinoa con Avocado, Mozzarella, Pomodoro e Olive
Vasetto di Quinoa con Avocado, Mozzarella, Pomodoro e Olive
Vasetto di Quinoa con Avocado, Mozzarella, Pomodoro e Olive
Primi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di quinoa
  • 1 avocado maturo
  • 2 mozzarelle Santa Lucia
  • 200 g di pomodori
  • ½ lime
  • 1 lattina piccola di mais
  • 3 cucchiai di olive nere sott’olio
  • Origano secco q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Galbani
Scopri di piùScopri di più

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

presentazione:

La quinoa può essere preparata in molti modi: in questa ricetta te la proponiamo con avocado, pomodori, mais, olive e mozzarella Santa Lucia.

Preparazione:

  1. 1. Cuocete la quinoa in abbondante acqua salata, scolatela e fatela raffreddare. Conditela con un goccio di olio extravergine di oliva.
  2. 2. Tagliate l’avocado a fettine sottili e conditelo con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il succo di mezzo lime.
  3. 3. Tagliate i pomodori a cubetti e uniteli alle olive tritate grossolanamente. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe e a piacere e origano secco.
  4. 4. Tagliate la mozzarella Santa Lucia a cubetti e componete dei vasetti alternando quinoa, avocado, mais, pomodori e mozzarella.
  5. 5. Ultimate con dei cubetti di mozzarella sull’ultimo strato, versate ancora un goccio di olio e servite. Il piatto si può conservare anche in frigorifero o in ambiente refrigerato per 4 ore.

Questa ricetta appartiene anche a:

Primi Piatti Salato Facili Veloci

I vostri commenti alla ricetta: Vasetto di Quinoa con Avocado, Mozzarella, Pomodoro e Olive

Lascia un commento

Massimo 250 battute