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Treccione della mamma

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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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8
180 minuti
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Ingredienti


Per l'impasto:
  1. 700 g di farina tipo 00
  2. 300 g di farina di manitoba
  3. 1 panetto di lievito di birra
  4. 1 uovo e 1 tuorlo
  5. 175 ml di latte
  6. 200 ml di acqua
  7. 40 g di burro
  8. 15 g di sale
  9. 1 cucchiaino di zucchero
  10. 30 ml di olio di semi

Per il ripieno:
  1. 180 g di Galbanino a cubetti
  2. 3 mozzarelle Santa Lucia
  3. 150 g di funghi champignon
  4. 200 g di prosciutto cotto e crudo
  5. 80 g di olive nere
  6. origano
  7. pomodoro qb
  8. olio evo
  9. 2 melanzane
  10. 4 zucchine
  11. 1 cipolla

Preparazione

Impastare in una planetaria tutti gli ingredienti : farina,acqua,lievito,uova,latte,burro,sale zucchero,olio. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore). Nel frattempo tagliare a dadini il Galbanino, la mozzarella, e a listarelle i funghi champignon. tagliare a cubetti melanzane e zucchine, separatamente farle rosolare in padella con un pizzico di olio di oliva, aggiungere cipolla, sale, pepe qb. aggiungere al pomodoro un po' di origano, basilico, sale e olio. Preparati tutti gli ingredienti metterli da parte. Terminata la lievitazione stendere l ' impasto con le mani formando 3 rettangoli dello spessore di circa 1cm e mezzo. Stendere su ciascun di essi parte della farcitura a piacimento e aggiungervi olive e prosciutto cotto e crudo. Arrotolare ciascun rotolo su se stesso, sigillando i bordi. Porre i 3 rotoli su una teglia rivestita da carta da forno e intrecciarli tra di loro formando una treccia. Spennellare la treccia con il tuorlo dell ' uovo ed infornare a 180° fino alla completa doratura della pasta.

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