Tramezzini porchetta e radicchio

Tramezzini porchetta e radicchio
Piatto UnicoPT20MPT0MPT20M
  • 5 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 5 fette di porchetta
  • 200 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 250 g di pane per tramezzini

Inventatene un'altra

presentazione:

In pochi sanno resistere alla porchetta. Tanto più se è schiacciata tra due fette di pane e accompagnata da del buon radicchio rosso!

I tramezzini porchetta e radicchio sono perfetti per fare uno spuntino veloce o un pranzo fuori casa, ma anche serviti come stuzzichino per un aperitivo.

Ecco cosa dovete fare per prepararli.


Preparazione:

Non c'è cosa più semplice che preparare i tramezzini porchetta e radicchio.

Disponete i vostri tramezzini con porchetta e radicchio su un piatto da portata e serviteli.

  • Staccate le foglie dal cespo di radicchio rosso e lavatele una ad una sotto l'acqua corrente, quindi tagliatele a listarelle sottili.
  • Disponete le fette di pane per tramezzini sul tagliere e spalmateci sopra il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, quindi adagiate le fette di porchetta su metà di esse e poi ricopritele con il radicchio rosso tagliato a listarelle.
  • Coprite le fette di pane farcite con quelle su cui avete spalmato solo il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e realizzate i tramezzini, tagliando il pane farcito prima in quadrati e poi in triangoli.
  • Praticate un taglio netto, affondando la lama del coltello lentamente, senza muoverla avanti e indietro, per evitare di rovinare il pane.


I vostri commenti alla ricetta: Tramezzini porchetta e radicchio

Lascia un commento

Massimo 250 battute