Tramezzini dolci

DessertPT20MPT0MPT20M
  • 8 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 200 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 100 g di zucchero a velo
  • 80 ml di panna da montare
  • 200 g di fragole

TiramisùGuinness

presentazione:

I tramezzini dolci sono una golosa variante dei tramezzini, ideale da servire al tavolo di un buffet, in occasione di una merenda o quando si organizza una festa di compleanno.

Possono essere farciti con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce. Noi ve li proponiamo con una farcia di Mascarpone Santa Lucia e fragole.


Preparazione:

Preparare i tramezzini dolci è davvero facile e veloce. Ecco cosa dovete fare.

Per rendere i tramezzini dolci ancor più accattivanti, potete infilzare sopra a ognuno degli stecchini a forma di bandierine colorate.

  • Montate la panna fredda di frigo insieme a metà dello zucchero a velo, poi versatela in una ciotola, unitevi il Mascarpone Santa Lucia e il resto dello zucchero a velo e mescolate il tutto con un cucchiaio, procedendo dal basso verso l'alto.
  • Lavate le fragole, togliete la parte verde e tagliatele a fettine.
  • Disponete le fette di pane per tramezzini su un tagliere e spalmate sopra metà di esse la crema a base di Mascarpone Santa Lucia, quindi adagiatevi sopra le fette di fragola, ricopritele con dell'altra crema e adagiatevi sopra le restanti fette di pane.
  • Dividete il pane farcito in quadrati e poi ancora in triangoli per realizzare i tramezzini dolci, quindi disponeteli su un vassoio.


I vostri commenti alla ricetta: Tramezzini dolci

Lascia un commento

Massimo 250 battute