GalbaninoPresenta

Tortino di patate goloso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate
  2. metà Galbanino
  3. 1 vaschetta di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 1 uovo
  5. sale q.b.
  6. pangrattato q.b.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua salata e far cuocere le patate. Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate e condirle con un po' di sale e parte dell'uovo che avete sbattuto. Prendere una teglia e foderarla con della carta da forno. Dividere il composto di patate in due parti, stendendo una prima parte nella teglia. Aggiungere poi uno strato di prosciutto cotto e poi uno strato di Galbanino tagliato a cubetti. Terminare stendendo la seconda parte di patate e spennellando la superficie con l'uovo avanzato e una bella manciata di pangrattato e Buon Appetito!

Ti potrebbe interessare anche