Santa LuciaPresenta

Tortina di patate e Galbanetto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3kg di patate
  2. 3 Mozzarelle Cucina Santa Lucia
  3. gr.400 di Galbacotto Fetta Golosa
  4. gr.200 di Galbanetto Salame Milano Galbani
  5. gr.100 Burro Santa Lucia Galbani
  6. 4 uova
  7. basilico
  8. pangrattato
  9. sale
  10. latte q.b.

Preparazione

Preparare una purea con le patate lessate, il Burro Santa Lucia e il sale. Aggiungere al composto il Galbacotto Fetta Golosa, la Mozzarella Cucina Santa Lucia e il Galbanetto Salame Milano, il tutto tagliato a dadini. Aggiungere quindi le uova sbattute e il basilico tritato. Imburrare una teglia e cospargetela con il pane grattugiato. Versare nella teglia tutto il composto e infornare per un'ora circa.

Ti potrebbe interessare anche