Tortina di patate e Galbanetto

Tortina di patate e Galbanetto
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3kg di patate
  • 3 Mozzarelle Cucina Santa Lucia
  • gr.400 di Galbacotto Fetta Golosa
  • gr.200 di Galbanetto -  Grantradizione
  • gr.100 Santa Lucia
  • 4 uova
  • basilico
  • pangrattato
  • sale
  • latte q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Preparare una purea con le patate lessate, il Burro Santa Lucia e il sale. Aggiungere al composto il Galbacotto Fetta Golosa, la Mozzarella Cucina Santa Lucia e il Galbanetto - Grantradizionale, il tutto tagliato a dadini. Aggiungere quindi le uova sbattute e il basilico tritato. Imburrare una teglia e cospargetela con il pane grattugiato. Versare nella teglia tutto il composto e infornare per un'ora circa.

I vostri commenti alla ricetta: Tortina di patate e Galbanetto

Lascia un commento

Massimo 250 battute