Santa LuciaPresenta

Torta trevigiana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250gr di pasta per pizza
  2. 400gr di radicchio rosso
  3. 50ml di latte
  4. 150gr di prosciutto cotto Galbacotto
  5. 1 Mozzarella Santa Lucia
  6. olio
  7. sale

Preparazione

Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzettini, fare il prosciutto cotto Galbacotto a dadini, scaldare 2 cucchiai olio, rosolare il radicchio e i dadini di prosciutto. Salare, unire il latte e cuocere 5 minuti. Stendere la pasta, bucherellare il fondo, versare il ripieno di radicchio e prosciutto, infornare a 200 per 25 min. Tirare fuori la torta, disporre la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine e rimettere in forno per 5 minuti fino a quando si sarà fusa.

Ti potrebbe interessare anche