Torta trevigiana

Torta trevigiana
Piatto UnicoPT0MPT60MPT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 250gr di pasta per pizza
  • 400gr di radicchio rosso
  • 50ml di latte
  • 150gr di prosciutto cotto Galbacotto
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • olio
  • sale

Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzettini, fare il prosciutto cotto Galbacotto a dadini, scaldare 2 cucchiai olio, rosolare il radicchio e i dadini di prosciutto. Salare, unire il latte e cuocere 5 minuti. Stendere la pasta, bucherellare il fondo, versare il ripieno di radicchio e prosciutto, infornare a 200 per 25 min. Tirare fuori la torta, disporre la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine e rimettere in forno per 5 minuti fino a quando si sarà fusa.

I vostri commenti alla ricetta: Torta trevigiana

Lascia un commento

Massimo 250 battute