Yogurt GalbaniPresenta

Torta Silvia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta Silvia
Prova con
Yogurt Magro
Yogurt Magro
Vota
Media0
Facile
6
110 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina di kamut
  2. 200 g di zucchero di canna
  3. 1 yogurt magro
  4. 1 ricottina Light Santa Lucia
  5. 100 g di burro santa lucia
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. 2 mele
  8. uvetta (una manciata)
  9. succo di arancia (1 bicchiere)
  10. succo di limone (1 bicchiere)
  11. 2 uova
  12. zucchero a velo

Preparazione

Affettare le mele e irrorarle con il succo di limone. Immergere l'uvetta nel succo di arancia. Miscelare farina, lievito, zucchero di canna. A parte montare gli albumi a neve. In una ciotola mescolare con la frusta i tuorli con il burro fuso. Aggiungere tuorli e burro nella ciotola con farina, lievito e zucchero e sbattere con le fruste insieme aggiungendo 1 yogurt e la ricottina Light. Aggiungere le mele e l'uvetta con i relativi succhi all'impasto e la chiara d'uovo montata a neve, mescolando delicatamente. Imburrare una teglia tonda da 24 cm di diamentro, infornare per circa 60 minuti a 180°. Far raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire!

Ti potrebbe interessare anche