GalbaninoGalbanino
Presentano

Torta salata con asparagi, Galbanino e pomodorini

Ricetta creata da Galbani
Torta salata con asparagi, Galbanino e pomodorini
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Delicata Buitoni
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
  • 200 g asparagi
  • 4 uova
  • 100 ml di latte
  • 12 pomodorini
  • 120 g di Galbanino l'Originale
  • q.b. sale, pepe e basilico

Preparazione

01

In una ciotola sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe

02

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 4 cerchi di circa 12 cm di diametro.

03

Foderate gli stampi con la sfoglia, bucherellate il fondo e sistematevi alla base qualche punta di asparago pulita precedentemente, i pomodorini a metà e il Galbanino tagliato a tocchetti.

04

Riempite con la crema di uova e latte e infornate a 200° per circa 15/20 minuti o fino a che la sfoglia non risulterà ben dorata.

Torta salata con asparagi, Galbanino e pomodorini Step 4

Scopri di più