Oggi cuciniamo insieme
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Torta salata alle tre zucchine e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Torta salata alle tre zucchine e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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8
50 minuti
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 5 zucchine, possibilmente 3 scure e 2 chiare
  • 4 uova
  • 50 g parmigiano
  • 120g di Galbanino l’Originale
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

01

Lavate e tagliate a tocchettoni le zucchine chiare che farete cuocere a vapore per 15 minuti. Successivamente strizzatele bene e frullatele con le uova, 5 foglie di basilico, un pizzico di sale, la noce moscata e il parmigiano.

02

Tagliate a strisce lunghe 2 zucchine di quelle scure e grigliatele in padella con un filo di olio.

03

L’ultima zucchina tagliatela a rondelle sottili e fatele friggere in una padella con abbondante olio di semi. Si scuriscono subito, per cui versatele ben asciutte e dopo un minuto circa tiratele su con un colino. Tenete da parte.

Torta salata alle tre zucchine e Galbanino Step 3
04

Srotolate la sfoglia e foderate una teglia bassa, poi bucherellate la base, versate sulla sfoglia i tocchetti di Galbanino l'Originale.

Torta salata alle tre zucchine e Galbanino Step 4
05

Riempite la torta con la pastella di uova e zucchine.

Torta salata alle tre zucchine e Galbanino Step 5
06

Coprite con le zucchine precedentemente grigliate. Infornate a 200° per 30 minuti.

Torta salata alle tre zucchine e Galbanino Step 6
07

Infine, servire con sopra le zucchine fritte e qualche foglia di basilico.

Torta salata alle tre zucchine e Galbanino Step 7

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